Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать PRESTIGIO MULTIPAD MPM5780D DUO. 17 Апр ivanovaas1985 Общие вопросы.Заблокировала телефон LG Optimus l5 e455 паролем что делатьandroid-планшет-забыл-парольне могу разблокировать планшет Prestigio multipad pmp 3384b от неудачных попыток ввода графического источника.как разблокировать телефон если он заблокировался после нескольких попыток графического ключаНеплохой планшет, 4 андроид, фронтальная камера, USB хост в комплекте, слот под карту памяти, хорошая модель, подарю сыну на новейший год.Продажа Prestigio MultiPad 3170 Pro в Москве и Подмосковьепозвони на него, ответь и не обрывая соединения, зайди в настройки Идем в номеронабиратель и вводим 3646633 Попадаем в инженерное меню выключаешь нажимаешь громкостьРазблокировать планшет.Устройства: Prestigio MultiPad 10.1 Ultimate 3G (PMP7100D3GDUO)Prestigio MultiPhone 5044 DUO (PAP5044DUO)разблокировать графический ключ планшет Prestigio Multipad Pmp5080cpro - posted in SoftWare: печатает слишком много попыток ввода графического ключа, вводим эл-ку не отправляется w,i-fi включенPrestigioMultiPad PMP3270B.планшет, USB-кабель, OTG-кабель, зарядное устройство, правительство пользователя, гарантийный талонтакая же фигня сестра заблокировала, как разблокировать я не знаю У меня планшет acer iconia tab a 211 поставил графический ключ на новейший год чтобы друзья не дрочили Prestigio Multipad PMP5580CDUO —Планшет Prestigio Андроид 4.0 PMP5080CPRO -забыла парольКак разблокировать графический ключ на планшете texet tm 7026, ввожу логин и пароль аккаунта гугл не принимает, пишет нет подключенияPrestigio MultiPad pmp7100d3g ULTIMATE 3G - Обсуждение - 4PDA
извиняюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !
Всем добра!