J.I.M.B.-[L]^(Cube)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J.I.M.B.-[L]^(Cube) » Новости » Сессия

Сессия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго всем времени суток.
В связи с сессией и личными проблемами работа над проектом приостанавливается, в лучшем случае, до февраля будущего года.
Спасибо за внимание, и удачи всем братьям по несчастью ;)

0

2

Всем удачи в эти критические для студентов дни. ;)

0

3

у мну тоже сессия, поэтому до февраля появляться скорее всего не буду...

0

4

Свершилось!!!!
Моя сессия закончилась весьма успешно,жаль один из трех экзаменов не удался как следует - поставили тройку собаки по фортепиано :sorry:
Приближаеццо Новогоднее действо,а посему хочу поздравить всех с НАСТУПАЮЩИМ и пожелать всего самого хорошего в новом жизненном цикле,именуемым год.С этого момента моя деятельность скоро возобновится и,я надеюсь смогу найти время на пару треков или еще чего-нибудь....

П.С. радуюсь новогоднему подарку - хард на 500 ГБ это рульная весчь... :cool:

0

5

Всех с новым годом!
Моя сессия тоже благополучно завершилась вчера, так что если есть необходимость, могу вернуться к продуктивной деятельности.

0

6

поздравляю всех сдавших сессию с этим знаменательным событием и с новым годом. Ну а насчет продуктивной деятельности: анимация! Много... моного анимации! Дайте мне анимацию! %)

0

7

Да а у мну только сессия началась, всмысле экзамены, зачеты доздавать.... мучений куча будет..........
Главное не убица обп стенку

0

8

Битва с сессией практически окончена, можно заняться подсчетом потерь и оценкой новой обстановки. В полной боевой готовности находятся я, JinK@z@m@, Lagevae, Belerafont, Mikozoid. Leroy пропал без вести (со 2 декабря прошлого года). Пожелания удачи принимаются.

0

9

я буду недоступен, минимум до 21-го февраля!
Если срочно что-то надо, то я обитаю здесь:
http://intra.biysk.ru/forum/viewtopic.p … ;start=425

0

10

уффффффф вроде налаживается все......... в четверг наверно смогу начать работать :)

0

Вы здесь » J.I.M.B.-[L]^(Cube) » Новости » Сессия