Это великое событие я пропустил по вине сессии и лени, посему сообщаю сейчас. Админы GC потрудились объясниться:
В один прекрасный день я захожу на по адресу http://gamecreating.ru/?do=forum и вижу сообщение и неоплате аккаунта. Удивился. Спросил Кто-то, он мне немного пояснил, дал аську Данила, твою, nikemike, Berzeker. Когда данил появился в сети, я к нему сразу с вопросами. Мы с ним поболтали, и честно говоря у меня был шок - Данил сказал что не собирается больше выкидывать деньги на этот сайт. Потому что (я уже позже посчитал) он потратил на сайт почти 1000 у.е. Дохода от сайта нет.
Я открыл чат на Народе и там все собирались дня 2 - потом зарегал нормальный полноценный чат. Обсудили, и пришли к выводу, что нужно самим найти хостинг. Нашли.
Собственно все.
Остается только заметить, что мы получили бакап, поставим SMF, перенесем туда данные с этого и старого (?do=forum) форума и все будет нормуль. Над движком сейчас работает NikeMike.
Поскольку Xion, nikemike очень занятые люди, я был определен как третий админисратор портала. В ближайшее время, как Xion будет более менее свободен мы с ним поговорим и более менее составим структуру нового списка конструкоров. Описания буду делать я. Как я уже говорил, сайт станет немного другой напраленности - появится раздел "Конструкторы игр", это как минимум. Мы говорили с Xion`ом и он сказал что он сам очень хочет перемен относительно списка конструкторов.
Что ж, посмотрим. Мое сугубо личное мнение: это полный коллапс. Сайт, на котором год назад собрались такие выдающиеся личности, как J.I.M.B-[L]^(Сube) (экс GCStudios) канул в лету. То, что мы имеем – новый сомнительный проект, никакого отношения к GC не имеющий. GC умер! Да здравствует GC!