Доброго всем времени суток.
Такс, пока никто не видит, можно оформить небольшой отчет =) Мы не умерли, дорогие несуществующие, но гипотетически возможные друзья! Именно так было решено в ходе жарких дебатов на тему "мертв ли Jimbl-cube?" в кулуарах секты. Поскольку такой вопрос вообще поднимался, вы, в случае своего существования, могли бы догадаться, что дела наши не так хороши, как вам могло бы хотеться. Тут нет нашей вины, зато есть вина многих нехороших людей, создающих каждому из нас проблемы и мешающих заниматься любимым хобби =) Так, пока меня куда-нибудь не понесло, надо сообщить о принятых решениях:
- Проект будет окончен. (ого! аж сам испугался)
- Разработка немедленно прерывается и приводится к приемлемому виду все, что есть. А есть совсем не то, на что рассчитывали. Как бы жалко не было - это плата за окончание проекта.
- Belerafont и Imp2006, скорее всего, уйдут из команды, но только после окончания проекта. Это ставит под сомнение существование команды.
- В роли сценариста выступит JinK@z@m@. Сценарий уже обрабатывается.
- В роли фотографа-оформителя комиксов выступит какой-то басист, в роли всех остальных – Belerafont.
- Дары ктулху уже преподнесены, ибо ничто другое не поможет нам добраться до финала.
Спасибо за внимание.
Отчет (5 мая 2008 г.)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-05 20:04:49
Поделиться22008-07-10 22:18:02
В роли сценариста выступит JinK@z@m@. Сценарий уже обрабатывается.
ИЗ НЕГО ЕЩЕ ХОРОШИЙ КОМПОЗИТОР ВЫЙДЕТ.
Поделиться32008-07-11 19:51:37
Consul
Ога, только композитор нам сейчас не нужен, так что не до специализации. Алсо, разработка обвисла и обмякла настолько, насколько это вообще возможно. JinK@z@m@ обещал к середине сего месяца приступить к работе. Друзья, я готов помочь как бы, если тут признаки жизни обнаружатся.
ЗЫ Consul, спасибо что заглянул.
Поделиться42008-07-13 11:24:03
ЗЫ Consul, спасибо что заглянул.
Да я тока узнал!
Страница: 1