J.I.M.B.-[L]^(Cube)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » J.I.M.B.-[L]^(Cube) » Предложения по форуму » Не стесняйтесь - пишите!

Не стесняйтесь - пишите!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Доброго времени суток! В этой теме все желающие могут остовлять свои замечания и предложения по поводу нашего скромного форума. Приветствуются как и предложения по созданию новых разделов и работы форума и администрации вообще, так и конструктивная критика! Минимум трепа - максимум пользы! Давайте бороться за высокое КПД!

0

2

Поскольку у нас еще нет сайта, предлагаю создать раздел, в котором будут сообщаться последние новости о ходе работы. Я бы пополнял его по результатам еженедельных отчетов, если позволите. Можно, в принципе, создать тему и закрыть ее, но тогда возможные посетители не смогут комментировать новости.
ЗЫ Как всегда, я один за пиар выступаю  ^_^

0

3

Я тоже за выкладывание публичных отчетов, хотя бы ежемесячных. Посетителям было бы что почитать...

0

4

Belerafont
Ээээ... Уже создал.

0

5

МММ, поздравляю что переехали))) буду заглядывать)))
удачи!!!!

я вот тоже седня перезжаю на новый адресс  :)  (сайт и форум)

0

6

ja ne ponjal za4em no vsjoze s perejezdom vas rebjat :)

0

7

Спасибо, хотя поздравлять еще не с чем. Для поздравлений и другого флуда отлично подходят разделы новости и флейм.

0

8

Че у вас тут так тихо, короче пишу потому что mybb удаляет форумы в которых не было сообщений в течение 20 дней, вот так.

0

9

Мы же в закрытом разделе болтаем.

0

10

Ende strikes back.!!
Добрый вечер, =)
Значит, с переездом, переименованием команды (что значит это странное название?)

Теперь по поводу форума - заметил, что сервер довольно часто бывает в дауне, вылетает ошибка таймаута - серьезно, я заходил всего несколько раз но уже получил массу раздражения от того что не смог зайти.)

Насчет сайта - постараюсь выложить скоро то, что я сделал) если еще нужно.

0

11

Ende написал(а):

что значит это странное название?

Только автору этого названия известны все его потаенные смыслы. :P

Ende написал(а):

Теперь по поводу форума - заметил, что сервер довольно часто бывает в дауне, вылетает ошибка таймаута - серьезно, я заходил всего несколько раз но уже получил массу раздражения от того что не смог зайти.)

Сейчас переехать несложно, пока форум не забит. Высказывайтесь.

Ende написал(а):

Насчет сайта - постараюсь выложить скоро то, что я сделал) если еще нужно.

Нужно. Жди вердикта админов, только они могут доступ закрытый раздел дать, видимо.

0

12

Ende
Неожиданно... ну что ж, выкладывай, что у тебя там, если есть еще желание...

0

Вы здесь » J.I.M.B.-[L]^(Cube) » Предложения по форуму » Не стесняйтесь - пишите!