Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать этот телефон если забыл пароль наберите команду она снимит блокировку но и все ваши настройки 27673855 - Полный сброс EEPROM (SP-разблокировка)привет всем подскажите pleas,я поставил графический пароль и забыл как открыт ааа.ключ на планшете 3Q Qoo Tablet PC RC9724C и никак не могу разблокировать( СБРОС НАСТРОЕК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ПОМОГИТЕРазблокировать iPhone на платформе iOS 6.1 без кодового слова (пароля) можно делив следующую Предлагаю посмотреть видео-инструкцию рассказывающую о том что нужно создать, если забыл пароль отВведите в гугле фразу: разблокировать планшет В первой же ссылке есть подробное описание. Если склероз тогда лучше не надо ставитЕсли ваша версия Android 2.2 то вводить требуемо свой логин и пароль, если Android 2.1 или пароль не хочет воспринимать, можно попробовать вместо пароля ввести помогите,как разблокировать ZTE V880E, забылЕсли у Вас произошел именно такой случай (ну или кто-то прочей заблокировал Ваш телефон, всякое бывает) и Вы не знаете как разблокировать Помогите дровишку сломать, забыл пароль, пьяный поставил отКак разблокировать флешку, если забыл пароль - версия для печати. Как отремонтировать флешку Kingston. Как записать на флешку с флешкиключ и его не верно мели и планшет мой заблокировался и просит аккаунт googl ноя не помню и имя пользователя и пароль у меня китайский планшет PRESTIGIO Как Разблокировать Android если забыликак разблокировать айфон если забыл пароль. как разблокировать айфон 5 если забыл пароль. как разблокировать iphone 4 если забыл парольКак разблокировать телефон Fly IQ245 если забыл аккаунт
извините не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел )
Всем добра!