Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0630/53/75b777657721876cf6f60c6646685853.jpg
Также можно воспользоваться Мобильным помощник, для этого наберите 111, а затом вытекайте строго инструкциям автоинформатора, какой подробно расскажет о том, как разблокировать сим карту мтс.Если ваш номер все-таки был заблокирован, для его вторичной активации вам необходимо обратиться в близлежащий офис оператора МТС.Как разблокировать сим-карту МегафонRe: как разблокировать сим карту мтс. Возникла у меня проблема со связью, никому не могу дозвониться, оказывается требуемо разблокировать сим карту мтс.Как разблокировать сим карту мтс Как разблокировать сим карту мтс Для того, чтобы разблокировать сим-карту МТС, попробуйте обратиться за помощью к оператору.Ответ будет достаточно прост. В Вашем случае необходимо с СИМ картой обратиться к представителю сотового оператора МТС в Вашем населенном пункте, объяснить ему ситуацию и, я думаюЕсли Вы все-таки не поняли, как разблокировать сим-карту МТС Россия реально обычно попробовать положить деньги на счет, хотя бы 10 руб., и тогда вероятно сим-карта сама сразу заработает.PIN-код выдается вам при подключении к сети МТС. Как отключить PIN-код При этом вам понадобятся ввести PIN-код. Как изменить PIN-кодЖеня: Как разблокировать сим-карту через интернетЗолотые номера МТС, а также платиновые и Инфинити становятся приемлемыми при подключении тарифов Эксклюзив, Бизнес без границ, а также региональныхКак разблокировать сим карту МТС. Существует две причины блокировки симки МТС: собственное намерение посетителя или задолженность.Как разблокировать сим карту мтс SIM-карты, МТС Украина. Для того, чтобы ответить на вопрос, требуется авторизоваться или зарегистрироватьсяЕсли Вы желаете узнать, как разблокировать сим карту МТС, Вам предлагается ознакомиться с подробными способами, представляемыми нашим порталом.

извиняюсь не там написал, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел :)

Всем добра!