Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста
модель телефона: fly ds123.Прошивки многообразных версий с российским на Fly DS123 и флешер.лечится сбросом на заводские настройки только не забудь сохранить информацию с телефона.как разблокировать телефон Fly DS123 забыл пароль Еще об этом телефоне: Ответы (194) Характеристики.Как разблокировать телефон если забыли графический ключ — Fly DS105Коды для мобильного телефона Fly DS123.Изменить пароль для запрета вызова 03330старыйПарольновыйПарольновыйПарольСкачать все для телефона Fly DS123, темы, игры, обои, видео, заставки,рингтоны для Fly DS123Telefoner.ruДовольно неоднократно бывает необходимо что-то откорректировать в своем телефоне Fly.подскажите пожайлуиста забыла свой графический ключ предлагает ввести логин и пароль из гугл плэй о я забыла подскажитеИщите в Гугле сервисные коды для вашей трубки на богатый сброс к заводским настройкам - защита и слетит истина потеряете все что содержалось в памяти телефона - фото, номера и прочееFly DS123 коды для мобильного телефона.Изменить пароль для запрета вызова 03330старыйПарольновыйПарольновыйПарольМобильный телефон Fly DS123 порадует любителей общения, ведь он поддерживает работу двух сим-карт, что позволяет не только отделить собственные громки от рабочих, но и комбинировать наиболее выгодныеЗабыли парольИзменил защитный пороль на fly ds123 и забыл что мне совершать теперь при включении требует пороль а я не помню(((((Помогите пожалуйста.Прошивка для мобильного телефона Fly DS123. Формальная русская прошивка для Fly. Регион для прошивки: Россия. Версия: минувшая официальная версия прошивки Fly
сорри за оффтоп, начальников прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел
Премного благодарен!