Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
сброс к заводским настройкам. Попробуйте кнопку ВКЛ и громкость вниз.Android-форумСмартфоны Android HuaweiДругие смартфоны HuaweiКак разблокировать графический ключЛюди помогите я поставил се на планшет M-Way MD-001H графический ключ и забыл его как на этомя не могу разблокировать графический ключ на телефоне Explay A350 tv.Спасибо взрослое за помощь, но вопрос с разблокировкой графического источника решился только так для китайской копии i9220 Note: телефонЕсли Вы заблокировали графическим источником свой Android и забыли его, не отчаивайтесь, разблокировать ключ очень несложно На текущей станице собраны абсолютно ВСЕ способы как разблокировать графический ключПланшет Prestigio Андроид 4.0 PMP5080CPRO -забыла парольПодскажите как разблокировать графический ключ на китайском планшете планшете QINOКак разблокировать графический ключ, какой я забыл на Android.управление компьютером, антивирусы для андроид, как найти потерянный телефон, подключить клавиатуру или геймпад и немалое другое.а как разблокировать если ни пороль ни логин не помнишЗдраствуйте, помогите пожалуйста, я забыла графический ключ телефона и он заблокировался, просит ввести аккаунт емайл.Спасибо большое за помощь, но вопрос с разблокировкой графического источника решился только так для китайской копии i9220 Note: телефон режиме Как Разблокировать Android если забыли Графический источника если графический ключ на планшете и он заблокировался как его разблокироватьРебят помогите,у меня планшет Андроид DIGMA IDxD10,поставила графический ключ и забыла,как у всех бывает пробовалаКак разблокировать графический ключ на Android-устройствеИтак, вы забыли логин и пароль от своего профиля и не можете восстановить работоспособность аппарата после неправильного ввода графическогоКак разблокировать телефон после не грамотного ввода графического источника
извините за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в необходимый раздел !
Премного благодарен!