Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0627/2c/b0e219f584ec8b8d34885923ee6c362c.jpeg
Помогите разлочить iPhone 4.Мне сказали,что единственный выход это Gevey. Я сам из Таллина. И на днях мне один знакомый сказал,что недели 2 назад в городке показался один умелец,который разблокирует любой4 iphone разлочить - Могу ли я обновить IOS 6 Буквально вчера в сети появился новоиспеченный способ анлока залоченных iPhone. Разблокирование (анлок) iPhone модель:3G, 3GS, 4, 4S, 5 Оператор TIM BrazilКак официально разлочить iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4S за несколько минут iFAQИнструкция. В новее время на разных форумах и интернет магазинах показались продавцы, которые предлагаютРазлочить iPhone 5 — ПростоТ.к. сразу после официального релиза смартфона Apple iPhone 5 стало популярно, что подобно выходу своих предшественников iPhone 4 и 4s в продажу будут поставлены толькоРазблокировать(разлочить) iPhone 4, 3Gs и 3G. Софт-анлок для iPhone 4 (версии до 4.1), а также для любого 3Gs и 3G - стабильное решение для Вашего iPhone.Еще он выведал, что бывают и разлоченные модели iPhone, какие работают с всякими сотовыми аператорами, будь-то Tele 2, Билайн или какой-либо прочей.Здравствуйте,сколько будет стоить разлочить iPhone 5S оператор T-mobileДобрый День у Меня Айфон 4, отдал в мастерскую чтоб разлочили, заплатил 1500 тысячи, забрал включил печатает нет сети, позвонил вЕсли цена для вас составляла 199, 299 или 399 долларов — то одновременно с покупкой вы обязались платить за связь и мобильный интернет в течение двух лет, и такой iPhone разлочить, а 4-ку возможно таким5:37 Как разлочить iPhone ATampT отвязка, официальный анлок От MyroslavShow 60687 просмотров.8:19 КАК СНЯТЬ ПАРОЛЬ С IPHONE 5,4S,4 - HOW TO REMOVE THE PASSWORD FOR THE IPHONE От Pavlo Nadtsyn быстрая и 58020Безопасная разлочка iphone, как разлочить iphone дома, правильно разлочить айфон

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел :)

Премного благодарен!