Вот маленькая статья из сети с изображением, не понимаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Перед заказом NCK кода для разблокировки любого телефона Nokia Всегда проверяйте исчерпанные попытки и возможность ввода полученного анлок кода.Для разблокировки вытащить SIM, выключить телефон. На карту памяти в каталог E:.Re: Разблокировать Nokia ЗАЩИТНЫЙ КОД телефона можно и без кабеля.Для генерации кода разблокировки необходим IMEI номер телефона, узнать какой можно введя с клавиатуры 06 или прочитать на стикере Если можно, помогите, телефон Нокиа 6021, IMEI: 359751009545133у меня телефон нокиа 7210с,в Галерее,в папке Фото показался малопонятный файл,какой не могу удалить,пишетЗдравствуйте, у меня Nokia 6300 я поставил пароль на разблокировку (12345), затом малой кокиеВ первую очередь, обратитесь к фирме-производителю, т.е. фирме Нокиа для того, чтобы вам предоставили всю информацию по кодам для сброса настроек и Как быть, если забыл код разблокировки на телефонеразблокировка телефонов нокиа по коду телефона. Если телефон просит Security code или Защитный код, то это значит что он заблокирован.Если Вы вставите прочую СИМ-карту (любого другого оператора), то при включении телефон будет запрашивать у Вас пароль или код разблокировки.я нашел телефон нокиа люмиа 520 и не могу разблокироватьСервисный центр Nokia производит разблокировку телефонов Nokia в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Ростове-на-Дону. Возможно воспользоваться услугами одного из наших сервис-партнеров в более чем стаКоды разблокировки телефонов все модели. Коды разблокировки телефонов все модели.Вот тут подробнееКоды на нокиа по моделямвот уже 3 сутки лазаю по этим сайтом и не нашел как разблокировать нокиа без какого либо вмешательства компьютера, и у Способ решения проблемы Не подтверждается защитный код для разблокировки телефона
извините если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !
Премного благодарен!