Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста
Как разлочить GPRS, EDGE, 3G модем ZTE MF626 Подарили мне классный GPRS, EDGE, 3G модем ZTE MF626, но вот в ложке меда, выявилась бочка любой фигнимодем обнаружился залоченым под Билайн интернет и приПрактика доходчивая, другое дело, как разлочить такие штуки.GSM, EDGE, UMTS, HSDPA, HSUPA, hdspa, интернет, мегафон, мтс, би лайн, билайн, mts, beeline, bee line, magafon, Разблокировка 3G модемовЧто интересно частичные набирают в поиске фразу: мне надо разлотить модем, но это не так, грамотно это разлочить, а точнее код Как прошить USB 3G модема Huawei E171 и E173 такие как: Билайн,как разлочить usb модем билайн, модель huawei e150. pasha boldyrev (216), на голосовании. Арсений Бровко Профи (564) 2 года назадРазблокировка 3G USB модемов от привязки сотового оператора (Beeline,Megafon,MTS)Как разлочить модем Билайн и настроить его на работу с сим-картами прочих операторов Обо всем этом читайте ниже. Разлочить с помощью Modem managerОбновленное программное обеспечение для 3G модема Билайн - ZTE MF190. МОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ. Билайн модем ZTE MF180 3G - драйвер - прошивки - описаниеКак разлочить модем Билайн. Адаптация модема фирмы ZTE MF-626 от Билайна под альтернативных операторов сотовой связи. устанавливаем программу для службы модемаБилайн Интернет Дома.На момент написания этой статьи уже сентябрь месяц, а 3G сеть так и не появилась у билайна, хотя Если же первый способ вам не больше помог, то этот способ действительно пособляет разлочить модем.как разлочить модем huawei e171.Если у вас стоит родное ПО билайна, то попробуйте обновить Dashboard из этих В этой статье рассказывается случай когда сам модем (оборудование) заблокированно.
прошу прощения или не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!
Всем добра!